コメント

いちご
鹿児島ではないイオンですが…
適性検査、筆記試験(簡単な加減算)、面接がありました。
志望動機、長所短所、前職で頑張ったことや苦労したこと、希望部門、GW盆正月や土日祝は出勤可能かでした。
シフトはマネージャーによりますが…希望休が月数日のみ、時給は階級によって上がります。

はじめてのママリ🔰
試験で上がるんですね😨
まだイオンで勤めてますか?
ネットでみるとUSJ優待や映画割引とありますが利用されていますか?😊
いちご
鹿児島ではないイオンですが…
適性検査、筆記試験(簡単な加減算)、面接がありました。
志望動機、長所短所、前職で頑張ったことや苦労したこと、希望部門、GW盆正月や土日祝は出勤可能かでした。
シフトはマネージャーによりますが…希望休が月数日のみ、時給は階級によって上がります。
はじめてのママリ🔰
試験で上がるんですね😨
まだイオンで勤めてますか?
ネットでみるとUSJ優待や映画割引とありますが利用されていますか?😊
「面接」に関する質問
長所と短所の面接について 長所は、周りを見ていま何をするべきか考えて行動にうつすことができます。 と言おうと思っています! 短所はせっかちなのですが、どんな風に言ったら良いでしょうか😭 どなたか力を貸してくだ…
子供が幼稚園に通っている時間帯に パートでお仕事してる人に質問です😃 週何日出勤していますか? 毎日何時間働いてますか?毎月どれくらい稼いでますか? 今度パートの面接に行くのですが、1日4時間を希望します。週3…
工場での作業のパート(梱包など)の面接はキレイめの服+パンプスの方がいいでしょうか? 今度面接に行くのに交通の便が悪く、バスだと時間が合わないし電車もない、車は近くに駐車場がない、自転車もない状態です。 小一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
適正検査はどのようなものでしたか?
階級は試験を受けますか?
いちご
設問に対して
はい、いいえ、どちらでもないを選ぶ形式だったと思います。どちらでもないはなるべく選ばないでって言われました(笑)
性格とか常識があるか…を調べる検査なのかな、と思います。
階級は試験です。私はうけたことないです💦
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました。
いちご
その割引初めて知りました👀今は辞めています。
従業員割引5%引き位しか使わなかったです😅あと、社員とパートでもカードのランクが違ったと思います💡
はじめてのママリ🔰
わかりました。
詳しくありがとうございました😊