コメント

菜々
うちもそんな時期ありました!
リクライニングソファに横になって赤ちゃん抱っこしたままウトウトしてましたよ🥺
一日中ほとんど寝ない日もあって、次の日はよく寝てました😊
菜々
うちもそんな時期ありました!
リクライニングソファに横になって赤ちゃん抱っこしたままウトウトしてましたよ🥺
一日中ほとんど寝ない日もあって、次の日はよく寝てました😊
「子育て」に関する質問
今の公立小学校の授業ってどんな感じなのでしょう🤔 グループワーク中心?先生は基本後ろから様子見をされている? 何だかそんな話も実際に耳にして、指導要綱的にも今はどうなってるのかな…と。 高校生〜保育園児まで…
楽に子育てやってる人(本当は分かりませんが私からみたらそう見える)が羨ましく思ってしまいます。 夫の会社の同僚(女性)は3歳2歳の子供がいても、会社の飲み会や社員旅行(4泊)も参加するみたいです。その間子供は…
子育て中のいろんな「汚い」に反応してしまいます。 子どもが出先のトイレで地べたを触ったり、公共の階段の手すりを掃除するかのように撫で回して降りたり、電車の窓に口をつけたり(もちろん後でアルコールウエットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭回答ありがとうございます!1日寝ない日があったのですね。仲間がいて少し安心しました😭抱っこしたままウトウトきついですよね。もう少し頑張ろうと思います!