妊活 二人目が欲しくて排卵予定日の2日前と一日後にセックス。できたら良い… 二人目が欲しくて排卵予定日の2日前と一日後にセックス。 できたら良いなぁ。 今さらですが、子どもを授かるのに一番、理想的なタイミングっていつなのでしょうか? 排卵予定日の後?前? 無知ですみませんm(__)m 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 1 セックス 予定日 排卵 二人目 kitty(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 前ですよ(´-`) 精子の寿命は1〜3日 卵子は排卵後24時間程度 なので、排卵するのを精子が待っている状態の方がいいですね! 1月7日 kitty ありがとうございます。 今日のはあまり意味がなかったかな(^^; 一昨々日の仲良しにかけます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
ありがとうございます。
今日のはあまり意味がなかったかな(^^;
一昨々日の仲良しにかけます。