妊活 化学流産をされた方に質問です。2週間前に化学流産となったのですが、生… 化学流産をされた方に質問です。 2週間前に化学流産となったのですが、生理後から 下腹部痛(右)が時々あります。 ①生理後下腹部痛があった方は居ますか? ②化学流産という事は片方(今回排卵した側)の卵管は 詰まっていないということでしょうか?😢 今週末病院へ行きますが教えて頂けると幸いです。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 卵管 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 豆 ①特に下腹部痛はなかったです。生理後の排卵の時期には排卵痛がありました。 ②卵管は詰まってないということだと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント