サプリ・健康 生理前、1週間前からだるくなったりイライラ眠気がします。ひどくはない… 生理前、1週間前からだるくなったりイライラ眠気がします。 ひどくはないのですがだるいので、家事をしなければと思うのですが腰が上がらずママリ開いてます😭 昔からなのですが排卵痛(自己判断)もあります。 なかなか病院に行くタイミングもなくまぁいっかで済ませてます😭 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 病院 家事 生理前 排卵痛 えみ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックいくか漢方専門で漢方などもらうといいかと🙆♀️ 1月22日 えみ ありがとうございます! 漢方は思いつきませんでした👌色々クリニックなど探してみようと思います🙇 1月22日 えみ 近くに漢方専門のアドバイスくれるところがあったので行ってみようと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!
漢方は思いつきませんでした👌色々クリニックなど探してみようと思います🙇
えみ
近くに漢方専門のアドバイスくれるところがあったので行ってみようと思います!