その他の疑問 叔母からもらったウエディングドレスが20年前のもので押し入れの匂いが気になります。クリーニング以外で匂いを取る方法はありますか? 叔母に ウエディングドレスを頂いたのですが 20年前に叔母が着たので ずっと押し入れにしまってあったので 押し入れの独特の匂いが染み付いてます。 フォトウエディングの時に着たいのですが クリーニング以外で方法ないですか?💦 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ドレス クリーニング 初めてのママリ コメント あーぷん 外干しで多少臭いは取れると思いますが せっかく記念に残る物だから 私なら安めのコースでもいいのでクリーニング出します😂 ウェディングドレスだとすこし 高そうに気がしますが😵 1月22日 初めてのママリ 高そうですよね😭 1月22日 あーぷん ウェディングドレスなどは専門知識が必須らしく高いみたいです😵 後はランドリーでデリケートコースで水洗いのみするとかですかね?😩 1月22日 初めてのママリ とりあえず外干しでやってみてクリーニング考えてみます😭 1月23日
初めてのママリ
高そうですよね😭
あーぷん
ウェディングドレスなどは専門知識が必須らしく高いみたいです😵
後はランドリーでデリケートコースで水洗いのみするとかですかね?😩
初めてのママリ
とりあえず外干しでやってみてクリーニング考えてみます😭