コメント
*みっきー*
塩素系でやると色落ちしてしまいますよね。いつも洋服は熱湯につけて、熱湯消毒しています。
私も嘔吐が怖いです。
この時期特に嫌ですよね😭
*みっきー*
塩素系でやると色落ちしてしまいますよね。いつも洋服は熱湯につけて、熱湯消毒しています。
私も嘔吐が怖いです。
この時期特に嫌ですよね😭
「吐き戻し」に関する質問
私の風邪が移ったのか、私が風邪ひいた次の日最初鼻水がすごくて耳鼻科に連れていったら鼻水取ってあげれば問題なさそうと言われて2日くらい経って、咳も出るようになりました。病院って連れていくべきですか?嗚咽するま…
生後1ヶ月になつたばかりです。 完母です。 母乳だと2時間でお腹空くのに、 1回80〜100ml飲んでます🤔 娘の時は3時間あくミルクで100mlだったので飲みすぎじゃ?思ってます。私の胸は勝手に出るほうで要らない分飲ませ…
【新生児の吐き戻し対策について】 生後3週間の子の初ママです。 毎日が不安で我が子のちょっとした声で なにかあったのでは?と気になって眠れないので 我が子とは別の部屋で寝ています。 (子と主人が寝室、私がリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
そうなんですよね😓
給湯器が50度までしか上がらないようになってて😭
ロタワクチン今日末っ子がやって
持病で吐き戻しよくするので洗濯は??😳となってて😭
そうなんです😭
できることなら保育園やら幼稚園この時期休ませたいくらいです😂
*みっきー*
うちもそうです😭
なので毎回やかんで沸騰させて
熱湯にしてお洋服をつけています💦大変ですが、それが確実かなぁ、と😢