お出かけ 明日は旦那が休みなのに雨>_<いつもなら公園だけど…どこ行こう。三重県… 明日は旦那が休みなのに雨>_<いつもなら公園だけど…どこ行こう。 三重県内、もしくはその周辺の県で1歳の子が自由に動き回れる室内ありませんか? みなさん、どう過ごされますか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 旦那 三重県 1歳 公園 ちょちょん(7歳, 9歳) コメント kana1104azu1218 三重県のどのあたりですか? うちはまだ動き回らないですが逆に公園が近くにないので イオンの室内にある遊び場を使うしかないかな〜って今から思ってます! 1月8日 ちょちょん 松阪です。 休日のイオンは混むので控えています>_< 1月8日 kana1104azu1218 松阪❤ 同じですねヾ(´︶`♡)ノ 休日は確に人が多いですが マームとだと何もない日(感謝デーなど)は休日でも穴場ですょ! 明ジャは半端ないし 城山とかも多いですもんね… 1月8日 ちょちょん ご近所さんだったんですね! 普段はアピタぶらぶらするんですが…雨だと立体駐車場がないと不便ですよね。 マームは旦那の仕事の関係で行けないんです>_< 1月8日 kana1104azu1218 ご近所さんですね❤ アピタもよく行きます! 立駐ないと不便です!! 思いやり駐車場使える札、持ってますか?? 雨の日でもあれを持ってるだけでまだ近くに停めれるので楽ですょ💨💨 マームがダメなんですか(´°ω°)チーン だと、平日限定のイオン城山ですかね💦(笑) 土日はほんとどこも人が多いですよね💦 1月9日 ちょちょん 持っていません! 城山のキッズスペースはたまに行ってますよー。 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
松阪です。
休日のイオンは混むので控えています>_<
kana1104azu1218
松阪❤
同じですねヾ(´︶`♡)ノ
休日は確に人が多いですが
マームとだと何もない日(感謝デーなど)は休日でも穴場ですょ!
明ジャは半端ないし
城山とかも多いですもんね…
ちょちょん
ご近所さんだったんですね!
普段はアピタぶらぶらするんですが…雨だと立体駐車場がないと不便ですよね。
マームは旦那の仕事の関係で行けないんです>_<
kana1104azu1218
ご近所さんですね❤
アピタもよく行きます!
立駐ないと不便です!!
思いやり駐車場使える札、持ってますか??
雨の日でもあれを持ってるだけでまだ近くに停めれるので楽ですょ💨💨
マームがダメなんですか(´°ω°)チーン
だと、平日限定のイオン城山ですかね💦(笑)
土日はほんとどこも人が多いですよね💦
ちょちょん
持っていません!
城山のキッズスペースはたまに行ってますよー。