母のアパートにプレゼントが置かれ、不安な状況。警察は動いてくれないかも。何か対処法はあるでしょうか?
母のことなんですが、アパートに住んでいます。
昨日夕方に家に帰ると、家のドア付近にプレゼントが置いてあり、中を見るとマフラーと帽子が入ってたそうです。
袋の外には◯◯さんに似ているあなたへと書いてありました。
歳なので変な心配はいらないかもしれませんが
気持ち悪いですし、本人も怖がっています。
外に戻したら、今日そのプレゼントがなくなっていたみたいで💦
警察は事件性がないと動いてくれないですよね?
なにかできることありますかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
怖いですね、、、私なら防犯カメラ設置します!
バナナ🔰
私はかなり昔ですが、一人暮らししている時玄関のドアノブにコンビニで買ったであろうエロ本が(笑)2回ほどかかってびっくり&気持ち悪くて警察に相談したら見回りしてくれましたよ😊
私も物は気持ち悪くて外に置いておいたらいつの間にかなくなってました💦
変な事件も多いので警察に行った方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
怖い思いされましたね、、😣😣💦詳しいお話ありがとうございます。キモい男たくさんで嫌になりますね💦
- 1月22日
-
バナナ🔰
お家がバレてるので何時どこで見てるか分からないので怖いですよね💦
お母様も怖い思いなさったと思います😥
警察が見回ってくれたら抑止力にはなるのでお願いしちゃっていいですよ!
本当にキモい男ばかりで嫌になりますね😮💨- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
嫌になりますね。。チンチン切ってやりたいです。エロ本はキモすぎます😭😭何事もなかったようでよかったですよ😭😭
母にもう一度ちゃんと行ってみますありがとうございます🙇♀️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。検討します。