コメント
はじめてのママリ🔰
基本的には見せてないですが、外出時どうしてもおとなしくしてくれない時のみです😔💦
3歳ごろから見せました☺️
すりごま
私は3ヶ月ぐらいからです🙇♀️
小さい頃からテレビ、パソコン、ゲームとやっていますが視力は1.5以上あります😂
逆に夫は中学生ぐらいまでかなり制限されていたようですが(義母談)視力0.2とかです🤔
決していい物ではないと思いますが、それよりもお母さんが笑顔でいる方がいいと思っています🙏🏻
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!今まで見せちゃってたので良くないよなーと思いつつ罪悪感抱きつつ頼ってました💦視力悪くないと聞いて安心しました!ありがとうございます😭
- 1月22日
退会ユーザー
生後5ヶ月の子に
見せてるんですか?😅
-
初めてのママリ🔰
見せてるっていうかお着替えしてるときに童謡とかのやつ見せてるんですよね😭ウタスタとか😭お着替えのとき待ってる方は泣いたりするので見せちゃってます😭やめます…
- 1月22日
-
退会ユーザー
なるほど☺️
携帯とかならアレですが
テレビなら
いいと思いますよ☺️
双子ちゃん…私の想像以上に
大変だと思います😣😣
使えるもんは使いましょ♬- 1月22日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます💦
見せる時はなるべく遠い距離で見せようと思います💦- 1月22日
ラティ
絶賛見てます!笑
といっても 上の子が1歳ぐらいだったと思いますが、そんな感じなので下の子は産まれた時から見てます笑
-
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
下の子はどうしても見ちゃいますよね💦- 1月22日
退会ユーザー
2歳半くらいからです🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
- 1月22日
抹茶
TVもYouTubeもなにも変わらないと思うのでいいんじゃないでしょうか?そのくらいから、いないいないばぁとか良くつけてましたよ😃
双子ちゃんですし、一人より全然大変だと思うので活用していいと思います!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いないいないばぁとか好きです💦テレビには食いつかないけどやっぱり子ども向けのやつには食い付きます!
どうしようもない時とか限定で、リセットするために見せようと思います!- 1月22日
しましま
うちもその頃から見せてましたよ!
車であまりにもぐずった時とか😅
あまりよくないとか言う人もいますが、ずっと見せるわけじゃないですし、気にしなくて良いと思います💡
双子ちゃんだとなおさら手がかかりますし、使えるものは使っちゃいましょ😊🎵
-
初めてのママリ🔰
1日の中でなるべく時間決めてはいます😭どうしてもぐずった時とかに見せるようにします!
ありがとうございます😭- 1月22日
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
なるべく止めるようにします!
ありがとうございます😭