妊娠・出産 埼玉県越谷市にある息吹助産院で出産したことがある方はいますでしょう… 埼玉県越谷市にある息吹助産院で出産したことがある方はいますでしょうか? いたらお話聞かせてください🙌🏻 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 2 出産 埼玉県 助産院 越谷市 息吹助産院 もんちゃん(8歳) コメント mocoa♡ わたしは出産ぢゃないですけど 息吹で母乳マッサージ 出産後に行ってました〜♡ 1月13日 もんちゃん そうなんですね! どうでしたか? 1月17日 mocoa♡ 先生優しいし 母乳マッサージも痛くなくて フニャフニャなって 良かったです💓💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
そうなんですね!
どうでしたか?
mocoa♡
先生優しいし
母乳マッサージも痛くなくて
フニャフニャなって
良かったです💓💓