12週のエコーで、お腹の中の状況を確認したいです。エコー画像で象のようなものが写っていないか心配です。予定日が修正されて12週のエコーを受けましたが、赤ちゃんの状態はわかりませんでした。
12週のエコーなんですが、見てほしいです🙇🏻♀️
このお股付近にある⭕️のは🐘ではないですよね?🤣
エコーの動画をチラチラずらしていくとお股の辺りに丸い何かが写ったり写らなかったりします。
股下から撮ったショットでは特に目立つ突起はないように思えるんですが、赤ちゃんあぐらの体勢で足が写って🐘のように見えてるとかですかね?😳
もし本当に🐘ならびっくりです😂
排卵日確実で本当は11w3dだったのですが、赤ちゃん大きくて赤ちゃんの大きさで予定日修正となり、12w0dのエコーです👶🏻
※横向きショットがなくてベビーナブは残念ながらわかりませんでした😭
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

クロミ
12wなら男でも女でも
突起物はあるみたいなので
まだわからないと思います!

K.mama𓇼𓆉
12wならまだ断定出来ないと思いますが私は男の子かな?と思いました🤔✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
男の子っぽいな〜と思ったのは、やはり右下のエコーですか?😂- 1月22日
-
K.mama𓇼𓆉
上の2枚ですね😊
しっかり付いてるように見えます🤭- 1月22日
-
ママリ
本当ですか?🤣
逆に私上の2枚は女の子の突起と思ってました🤣🤣
ママリでも12週の股下ショットでかなり立派な🐘が見えてる方が多いので😂💦笑
こりゃもう三太郎確定ですね🦖🦖🦖(笑)- 1月22日
-
K.mama𓇼𓆉
女の子で上の2枚で判断するなら割れ目が見えてこのトンガリはないので私は男の子かなと思いました☺️
でもまだ確定するには全然早いと思いますけどね✨- 1月22日
-
ママリ
期待しすぎず次の検診を待ちたいと思います😭✨
- 1月22日

はじめてのママリ
長男の12週の時のエコーと同じです🐘
なので私は男の子かなと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
長男くんの時と同じとは右下エコーの感じでしたか?😂- 1月22日
-
はじめてのママリ
右上の突起です!
- 1月22日
-
ママリ
やっぱりこれ男の子濃厚なんですね🥲💦
ママリで見る12週で股下アングルの🐘は結構大きく写ってる人が多かったので陰核なのかなと期待してましたー😭- 1月22日
ママリ
ありがとうございます😊
12wはまだ女の子でも突起物あるって言いますもんね!
性別早く知りたくてめちゃくちゃ検索魔になってました😂