はじめてのママリ
トッズは綺麗めでいつか欲しいなーと思ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
HERMES
CHANEL
DELVAUX
Valextra
FENDI
LOEWE
CELINE
などいかがでしょう?
ご予算はありますか?
-
Violet🌹
わー!たくさんありがとうございます🙏🙏
ブランドに詳しくなくて、、😭
今までブランド物買ったことないので欲しいのですが、年相応のもので、きれいめなのがいいなーってゆうざっくりした想像しかしてなくて😫- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
予算次第ですね😊
あとは、どういう用途で使うつもりなのか、
何を入れるのか?
(長財布、ハンカチ、スマホ、ポーチなどなど)
ですね😊
最近は小さめのカバンが流行りですね😅
キャッシュレス化が進み、お財布もコンパクトなものが多いので😊- 1月22日
-
Violet🌹
できれば長財布入る大きさが良くて、
あとは予算は10〜30くらいかなって思います。- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
30万だとエルメスとCHANEL、DELVAUXとValextraは買えません😅
FENDIのバイザウェイ
LOEWEも長財布が入る大きさだとだいたい30万は超えます😅
CELINEも長財布を入れるととなると30万超えてきますね😅
最近はハイブランドも値上がりがすごいんですよ💦- 1月22日
-
Violet🌹
そうなんですね、、
なにか省かないとですね、、- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
予算40万ぐらいにすると
ロエベのゲートバックや、パズルバック
CELINEならラゲージ、ベルドバック、カバドゥフランスとかあります😊
財布を小型化して、バッグ小さくするといいと思います!
もしくは、ハイブランドに拘らず、エルメスと同じ革を使ってるボナベンチュラのエマや、ポレーヌやVASICは良心的な価格ですよ😊- 1月22日
-
Violet🌹
色々教えてくださってありがとうございます。
いまお金かかっても、結局長持ちできる、色に飽きない、形に飽きないものにしようと思います。
大きな買い物なので、めちゃくちゃ悩みますが、アドバイス参考にさせていただきます。- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
娘さん3人なので、将来譲ることもできますし、いい鞄を長く使うといいのではないでしょうか?🥰
- 1月23日
コメント