ちた
私はにおいづわりがかなり酷く、食べ物は25週まできゅうりとヨーグルトのみ、25週からはじゃがいもとマヨネーズのみで生活しました。
ちなみに産むまで治らなかったです。
においづわりが特に酷かったというだけで別にほかの症状(頭痛、睡魔、だるさ、ゲップ、逆流性食道炎、腰痛)がありましたがそれも含めて産むまで治りませんでした。
みんなには12週になったら治る、安定期に入ったら治る、8ヶ月になったら治る、さんざん色々言われましたが結局治らず絶望したものです。
この時期には治る!と思うと治らなかった時本当に辛いので、そう思うことをやめて、今一瞬を耐えるしかないと思います。
でも産めば良くなりますから。めげずに頑張ってください。無事に元気な赤ちゃんが産まれますように🍀
ぽんちょ
週数近く、同じくな感じです😭
食べると気持ち悪すぎて吐いちゃうときもまだあるし、食べられるものも限られてます💦
そしてとにかく1日中眠いです🥲
いつになったら落ち着くのか……産むまで治らないのかな、と半分諦めてます😂
ママリ
私もまだ何となく気持ち悪い日々が続いていて、酷い眠気です😅
15wから吐かなくなったので楽になりましたし、今も日常生活は送れてますが、スッキリ終わらずです😵
最近は夜全く起きてられず、息子と共に19時に寝落ちして、7時に起きてます😂💦 毎日12時間睡眠で出産までこれだったらどうしようと思います💦笑
コメント