妊活 二人目妊活中。今期からクリニックデビューの初HCG注射。ドキドキとワク… つぶやき 二人目妊活中。 今期からクリニックデビューの初HCG注射。 ドキドキとワクワクが止まらないけど赤いの来たらショックだろうな。 珍しく待ち合わせにピッタリ出会えた私ら夫婦。 いつもは待たされすぎてイライラするから、、と時間ずらして。 夫が車で左を向かなければ通り過ぎられていたのに珍しく周りが見えてて。 こんな感じで卵子と精子が出会えてくれるのを願うばかり🙏🙏✨✨✨ 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 精子 卵子 車 二人目 妊活 夫婦 HCG注射 ぴりか(8歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 なんだか素敵なエピソードですね🥰 上手に出会えますように♥️ 1月22日 ぴりか ありがとうございます🥲 妊娠できたらいいな、、、笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴりか
ありがとうございます🥲
妊娠できたらいいな、、、笑