コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも完母ですが産後2ヶ月から生理再開してます🩸
わたしは悪露終わり〜おりものシートは毎日つけてるので茶おりが出るところから始まって出血します💭
はじめてのママリ🔰
3人とも完母ですが産後2ヶ月から生理再開してます🩸
わたしは悪露終わり〜おりものシートは毎日つけてるので茶おりが出るところから始まって出血します💭
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
2ヶ月から😭大変ですね😭
もしかしたら私も茶おりかもしれないですね。もう少し様子見て量が増えるようであれば生理の可能性高そうですね😖
腹痛や腰痛など何もなくなので、何なのか心配になり…。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
早いですよね😩1年くらい来ない人は卒乳まで来ない人もいるのに🤦♀️
味変わって嫌がられます毎回😂😂
私も腹痛腰痛なしで急に茶おりでてるなんだろ〜から出血します😳
しっかり出血始まってから腹痛腰痛出てきます😖
ゆっくり休んでくださいね😭💓
みぃ
上2人も完母で半年までには来ていたのでそろそろかなとは思っていたのですが😓
やっぱり味変わるんですか?ここ2日ぐらいすごい胸をバンバン叩いたり真剣に飲まなかったりで…。何か関係しているのか😓
母乳量減ってくれたら嬉しいんですが…😓
出血してから痛さくるんですね😭あー久しぶりに怖い🙄
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
味変わるっぽくて吸い付いたまま反対側に顔むけたりすごい嫌な顔したりします😵💫
量減ったりはなかったです🥺
嫌ですよね〜😖😖授乳中だと気兼ねなく鎮痛剤も飲めないし😖
もう産む予定もないから今回こそ止まれ止まれと思ってたけどしっかり来ました🤦♀️