その他の疑問 傷ついたのか生理か不安です。生理の始まりについて経験を教えてください。 もうすぐ6ヶ月で完母で育てています👶 こんな真っ昼間ですが…。 昨日の夜旦那と仲良しをしていると 旦那の手に血が付いていて、出血していました。 強すぎて傷ついたかな?と思っていたのですが、 おりもののような感じでまだ血が少し出ています。 一昨日の朝に下着が濡れていて、おりものかな?とも 思うものが出ていました。 傷ついただけなのか、生理の始まりなのか…。 もし生理ならみなさんどのような感じで始まりましたか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 完母 仲良し みぃ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも完母ですが産後2ヶ月から生理再開してます🩸 わたしは悪露終わり〜おりものシートは毎日つけてるので茶おりが出るところから始まって出血します💭 1月22日 みぃ 2ヶ月から😭大変ですね😭 もしかしたら私も茶おりかもしれないですね。もう少し様子見て量が増えるようであれば生理の可能性高そうですね😖 腹痛や腰痛など何もなくなので、何なのか心配になり…。 ありがとうございます😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 早いですよね😩1年くらい来ない人は卒乳まで来ない人もいるのに🤦♀️ 味変わって嫌がられます毎回😂😂 私も腹痛腰痛なしで急に茶おりでてるなんだろ〜から出血します😳 しっかり出血始まってから腹痛腰痛出てきます😖 ゆっくり休んでくださいね😭💓 1月22日 みぃ 上2人も完母で半年までには来ていたのでそろそろかなとは思っていたのですが😓 やっぱり味変わるんですか?ここ2日ぐらいすごい胸をバンバン叩いたり真剣に飲まなかったりで…。何か関係しているのか😓 母乳量減ってくれたら嬉しいんですが…😓 出血してから痛さくるんですね😭あー久しぶりに怖い🙄 優しいお言葉ありがとうございます😭❤️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 味変わるっぽくて吸い付いたまま反対側に顔むけたりすごい嫌な顔したりします😵💫 量減ったりはなかったです🥺 嫌ですよね〜😖😖授乳中だと気兼ねなく鎮痛剤も飲めないし😖 もう産む予定もないから今回こそ止まれ止まれと思ってたけどしっかり来ました🤦♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
2ヶ月から😭大変ですね😭
もしかしたら私も茶おりかもしれないですね。もう少し様子見て量が増えるようであれば生理の可能性高そうですね😖
腹痛や腰痛など何もなくなので、何なのか心配になり…。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
早いですよね😩1年くらい来ない人は卒乳まで来ない人もいるのに🤦♀️
味変わって嫌がられます毎回😂😂
私も腹痛腰痛なしで急に茶おりでてるなんだろ〜から出血します😳
しっかり出血始まってから腹痛腰痛出てきます😖
ゆっくり休んでくださいね😭💓
みぃ
上2人も完母で半年までには来ていたのでそろそろかなとは思っていたのですが😓
やっぱり味変わるんですか?ここ2日ぐらいすごい胸をバンバン叩いたり真剣に飲まなかったりで…。何か関係しているのか😓
母乳量減ってくれたら嬉しいんですが…😓
出血してから痛さくるんですね😭あー久しぶりに怖い🙄
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
味変わるっぽくて吸い付いたまま反対側に顔むけたりすごい嫌な顔したりします😵💫
量減ったりはなかったです🥺
嫌ですよね〜😖😖授乳中だと気兼ねなく鎮痛剤も飲めないし😖
もう産む予定もないから今回こそ止まれ止まれと思ってたけどしっかり来ました🤦♀️