PanasonicのギュットクルームR DXで子供2人乗せるとハンドルがぐらつくことがありますか?慣れれば改善されるでしょうか?他に同じ経験をした方いますか?
電動自転車 とくにPanasonicのギュットクルームR DXにお子さん2人乗せてる方に質問です!
初めて子供二人を試乗してきたのですがすっごいハンドルぐらつきませんか?
慣れたらぐらつかないですか?
アシストされた時に凄くハンドルがぐらついてしまいます🥲
それ以外は問題は特になかったですが同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ここ
前に子どもがいるとハンドルは取られやすいのでぐらつきますね💦慣れたら大丈夫です!

ひよっこ🐣
今妊娠中のため乗せていませんが、妊娠が分かるまで2人乗せていました!
低身長(154cm)の私でもギュットクルームで2人乗せても慣れたら問題ないですよ✨
試乗してから購入したのですが、初めて乗った時は前に子どもを乗せること自体が初めてでかなりグラグラしました💦💦

otto
ギュットグルーム乗ってますが、私の場合ですが、後ろのチャイルドシートのみ体重のある上の子を乗せてる時だけ何故かハンドルがぐらつきます。後ろに重心が持って行かれるせいなのかなんのか…
2人同時に乗せているときは漕ぎ出したら特にぐらつくなどはないです。 ちなみうちは前のチャイルドシートは後付けタイプですが🚲

otto
慣れかも知れませんねー
-
otto
コメント欄が分かれてしまいごめんなさい🙏
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
慣れるまで練習したりゆっくり運転しようと思います🙇♀️