コメント

hana 🪷
うちは抱っこで寝たらそのまま赤ちゃん用の寝具(毛布とかお包とか)で軽く包んで
またしばらく抱っこして起きないようであればそーーっとベッドに置きます 😌💕
抱っこでポカポカ暖かったのに、冷たい布団に置かれたら自分でも起きるかも!と思ってその作戦にしてます ◎
hana 🪷
うちは抱っこで寝たらそのまま赤ちゃん用の寝具(毛布とかお包とか)で軽く包んで
またしばらく抱っこして起きないようであればそーーっとベッドに置きます 😌💕
抱っこでポカポカ暖かったのに、冷たい布団に置かれたら自分でも起きるかも!と思ってその作戦にしてます ◎
「添い寝」に関する質問
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
メンタルリープ中の寝かせ方についてアドバイスください。 現在メンタルリープ?睡眠退行?でベットに寝かせると1〜2時間ほどで起き、その後は数十分で起きるを繰り返します。 流石にきついので睡眠確保の為に、ラッコ抱…
添い寝のコツを教えてください。 1ヶ月の男の子の母です。 ベビーベッドに寝かしつけてましたが1時間も経たずに起きてしまうことがしょっちゅうでその度ギャン泣きなので、添い寝したら楽かなと考えています。 しかし実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんママ
なるほどですね🤔!!
今日から試してみます✨
ありがとうございます🤗