コメント
mamari
うちは抱っこで寝たらそのまま赤ちゃん用の寝具(毛布とかお包とか)で軽く包んで
またしばらく抱っこして起きないようであればそーーっとベッドに置きます 😌💕
抱っこでポカポカ暖かったのに、冷たい布団に置かれたら自分でも起きるかも!と思ってその作戦にしてます ◎
mamari
うちは抱っこで寝たらそのまま赤ちゃん用の寝具(毛布とかお包とか)で軽く包んで
またしばらく抱っこして起きないようであればそーーっとベッドに置きます 😌💕
抱っこでポカポカ暖かったのに、冷たい布団に置かれたら自分でも起きるかも!と思ってその作戦にしてます ◎
「バウンサー」に関する質問
2人目の出産に向けてリビングでの赤ちゃんの過ごす場所を悩んでいます! バウンサーはあるんですが、ずっとバウンサーの上はダメだし、、🌀 ハイローチェアの選択はなしで、ドッカトット買うかトトロクッションを買うか…
6年ぶりの出産で色々最新のおすすめベビーグッズ教えて欲しいです😂 よくベッドインベッドを見かけますが、これは何ヶ月くらいまで使用できそうですか? 夜はベビーベッド予定で、昼間リビングに以前は赤ちゃん布団とバウ…
とっても便秘です💦 薬を飲んで二日に一回出るようになりました💦 E赤ちゃん、はぐくみでもでず、今日からほほえみに変更しました。ほほえみで便秘解消された方いますか?または便秘になった方いますか?💦 毎日マッサージや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんママ
なるほどですね🤔!!
今日から試してみます✨
ありがとうございます🤗