ココロ・悩み 娘に「かっか、あっち行って」といわれました。今日は旦那がいるので、… 娘に「かっか、あっち行って」といわれました。 今日は旦那がいるので、旦那と遊びたいのかそう言われました。 生理前もあってつらいのもあるし、イライラもしましたが、旦那もいるし、一人で買い物でも行こうかな? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 旦那 遊び 生理前 買い物 ただいま減量中!目指せ55(5歳7ヶ月) コメント ママん 全然いいと思いますよ☺️ 私だったら専業主婦でいつも子供3人見ててゆっくり買い物なんてできないのが当たり前だから一人でゆっくりなんて最高です❤️ 1月22日 ただいま減量中!目指せ55 一人で出かけようとしたら、娘に止められ、一緒に散歩になりました(泣) 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
一人で出かけようとしたら、娘に止められ、一緒に散歩になりました(泣)