ファッション・コスメ 奥二重を隠すためのふたえテープについて、目立たないやりやすいテープを教えて欲しいです。 ふたえテープについて 重い奥二重をなんとかしたくて、いろいろためしてますが、どれもイマイチです..。 今はこれをためしてみましたが、メイクするとテープが目立つ..。 というか、そもそもふたえテープのあとにメイクするといいんでしょうか? あと、目立たない、やりやすいふたえテープあったら教えてください!💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り メイク 二重 はるこぽん(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 両面か片面かどっちが好きかにもよりますが、片面ならダイソーののびるアイテープがおススメです😊 テープは一番はじめにしてからメイクしてました。後だと粘着なくなるのと目立ちます😅 1月22日 はるこぽん 両面、片面というのは、なんでしょうか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 アイテープは表裏両面接着タイプと片面接着タイプがあります。調べてみてください😄 1月22日 はるこぽん なるほど!そういうことなんですね✨ つまり、メイクするには片面接着タイプの方がいいんですよね?☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 メイクは両方できますが、個人的には片面の方がおススメですね! 両面は瞼引っ付けるので、常に引っ付いてる感があるのと、閉じた時のラインも汚いのと、瞼も伸びてしまうので、いったらアイプチと同じ原理です。 それなら片面でアイテープは見えますがそっちの方が綺麗です✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
両面、片面というのは、なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アイテープは表裏両面接着タイプと片面接着タイプがあります。調べてみてください😄
はるこぽん
なるほど!そういうことなんですね✨
つまり、メイクするには片面接着タイプの方がいいんですよね?☺️
はじめてのママリ🔰
メイクは両方できますが、個人的には片面の方がおススメですね!
両面は瞼引っ付けるので、常に引っ付いてる感があるのと、閉じた時のラインも汚いのと、瞼も伸びてしまうので、いったらアイプチと同じ原理です。
それなら片面でアイテープは見えますがそっちの方が綺麗です✨