家族・旦那 旦那が忙しくて寂しい。浮気する気持ちもわかる。 旦那が仕事忙しすぎて 土日も仕事しようとするし 平日もガッツリ仕事、帰ってきてからも寝るまで仕事。 さみしい。 しないけど、こうやって寂しくなって浮気する人いるんだよね。 しないけど、気持ちめっちゃわかる。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2 旦那 浮気 れいな(3歳1ヶ月) コメント はじめてママリ🔰さん 分かりますよ。私も寂しくて旦那のいとこさんと娘連れて出かけました…クリスマスイブに 1月22日 れいな そうなんですね。 寂しいですよね。仕方ないですよね😭 わかってるんですが、なんでそんなに仕事するの?ってイライラしてしまって😭 もっと話したいしくっついてたいんですが、忙しいのに言えないし私頑固なんで絶対いえなくて笑 1月22日 はじめてママリ🔰さん 私もイライラします。たしかに仕事は必要だけど、家族より仕事とるんだなぁって思います。なかなかそこの意識が旦那と合いません…。 浮気とか不倫とかしそうになりますよね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうなんですね。
寂しいですよね。仕方ないですよね😭
わかってるんですが、なんでそんなに仕事するの?ってイライラしてしまって😭
もっと話したいしくっついてたいんですが、忙しいのに言えないし私頑固なんで絶対いえなくて笑
はじめてママリ🔰さん
私もイライラします。たしかに仕事は必要だけど、家族より仕事とるんだなぁって思います。なかなかそこの意識が旦那と合いません…。
浮気とか不倫とかしそうになりますよね💦