コメント

はじめてのママリ🔰
パジャマは毎日朝タオルと一緒に
持って来てくれてました☺️💕
妊婦健診の後期あたりに入院中に用意してくれる物を
説明してくれてパジャマとタオルいらないの最高!!と思いました🤍
追加料金もかかってないです✨
はじめてのママリ🔰
パジャマは毎日朝タオルと一緒に
持って来てくれてました☺️💕
妊婦健診の後期あたりに入院中に用意してくれる物を
説明してくれてパジャマとタオルいらないの最高!!と思いました🤍
追加料金もかかってないです✨
「出産」に関する質問
【港区:産院選び(山王or済生会)】 港区の産院選びで迷っています。まず計画無痛を絶対条件として色々調べた結果、現在この2択で迷っています。 それぞれで出産された方のレポや迷った方の情報、いただけるとありがたいで…
数日前出産したんですが子宮口全開手前の激痛の時、ずっと付いてくれていた助産師さんが分娩の準備の為に離れようとしたら「どこに行くん行かんといて欲しい」って死にそうな声でお願いしたのを思い出して凄い恥ずかしい…
明日で正期産入るのですが、36週の検診でベビの体重60gくらいしか増えてなくて2386gなんですがちょっと不安になりました。34週の時には+600gも増えていたのでこの調子で次は3000行くんじゃないかと思ってました💦出産まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まマリ
コメントありがとうございます🥺‼️とても助かりますね😭✨✨そろそろなので準備しようとしていました🥺