コメント
はじめてのママリ🔰
パジャマは毎日朝タオルと一緒に
持って来てくれてました☺️💕
妊婦健診の後期あたりに入院中に用意してくれる物を
説明してくれてパジャマとタオルいらないの最高!!と思いました🤍
追加料金もかかってないです✨
はじめてのママリ🔰
パジャマは毎日朝タオルと一緒に
持って来てくれてました☺️💕
妊婦健診の後期あたりに入院中に用意してくれる物を
説明してくれてパジャマとタオルいらないの最高!!と思いました🤍
追加料金もかかってないです✨
「出産」に関する質問
2人目無事産まれたら上の子と1歳9ヶ月差、学年は2つ離れることになります。 上の子は1歳で保育園に落ち、4月は申し込みをせず1歳6ヶ月で再度申し込み予定です。もう復帰しても10月には出産なので9月には産休、8月はお盆…
上の子が保育園に通っていて保育料金もかかる場合、下の子を出産してから保育園は継続させましたか?それとも退園させましたか?😭 産後も料金額変わらずにかかるのと、送迎が難しくなるかもなので登園があまり出来なくな…
保育園に預けるときに泣くようになりました、、、何か気持ちの変化があったのでしょうか? 3歳(2歳児クラス)です。 下の子の出産に伴い、上の子を2歳半から保育園に通わせており、7ヶ月ほど経ちました。 最近、朝先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます🥺‼️とても助かりますね😭✨✨そろそろなので準備しようとしていました🥺