コメント
退会ユーザー
社会保険に加入するための手続きの話ですか?
それともダブルワークによって確定申告とかが必要になるかどうかですか?
退会ユーザー
社会保険に加入するための手続きの話ですか?
それともダブルワークによって確定申告とかが必要になるかどうかですか?
「派遣」に関する質問
シングルマザーで仕事探しをしています。 恥ずかしながら、今まで正社員の経験がなく、アルバイト経験しかありません。 今は求人を見たり、派遣会社を調べたり、これからハローワークにも行こうと思っています。 ただ、…
催事でアルバイトで働いていますが 毎月25万程あり、 12.1月お仕事がほとんどなくて 30万程なくて タイミーなど派遣も少ないし、 応募も外れてしまったりと 正直生活が厳しくて 収入に波があるなら 悩んでしまい 体調…
旦那の派遣と本業の予定で1回起こし忘れてしまい把握しといてとすごい怒られました 絶対気をつけるとは言えない私もわざと起こさなかったわけじゃないと言いましたが駄目でした 目覚まし聞こえないからかけない、かけたら…
お仕事人気の質問ランキング
ママママ
社会保険は,派遣会社で入りますので、確定申告とか、、ですね。
退会ユーザー
ダブルワークであれば、副業が年間給与20万以上であればご自分で確定申告は必須ですよ。
ママママ
ありがとうございます。
超えなければ特に何か影響もなければ…超えないようにします^ ^