妊娠・出産 フライング検査について。生理予定日4日前、本日の朝我慢できずラッキ… フライング検査について。 生理予定日4日前、本日の朝我慢できずラッキーテストでフライング検査をしてしまいました💦 5分ほど経ってビミョ〜に薄っすら線が見えるのですが、、蒸発線でしょうか? もしくはデュファストンやチラージンを飲んでいるせいもありますか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り デュファストン フライング ラッキーテスト 蒸発線 生理予定日4日前 ままり(生後9ヶ月) コメント あゆ 見えます💓 妊娠してると思います‼︎ 1月22日 ままり 返信ありがとうございます😭✨ 希望が持てました💕また予定日あたりに検査してみようと思います‼︎ 1月22日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます😭✨
希望が持てました💕また予定日あたりに検査してみようと思います‼︎