家事・料理 生後10ヶ月児、パスタ(市の離乳食教室で柔らかく食べやすいと教わった… 生後10ヶ月児、パスタ(市の離乳食教室で柔らかく食べやすいと教わったのでサラダパスタを主に使用)が嫌いみたいです。 たぶん食感が。 料理は好きなのでいろいろ試しましたが うーんって感じで…。 小麦は他のでたべてるのでパスタ食べなくてもいいかな って思ったりしますが、 メニューにバリエーションでるし、できたら パスタ使えるといいなと。 ママリさんちの赤ちゃんにウケがよいレシピ 教えてください。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 離乳食 生後10ヶ月 赤ちゃん レシピ 料理 サラダ はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント みー 牛乳大好きなので、グラタンみたいにして小さくした野菜とパスタ混ぜ込んだらよく食べました🍴 1月22日 スナフキン うちはマカロニを柔らかく茹でて食べさせてます。 ホワイトソースに野菜を入れてあえてあげるとよく食べます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント