産婦人科・小児科 助産師さんから入院バッグに赤ちゃんの保湿剤忘れずに!と言われたのです… 助産師さんから入院バッグに赤ちゃんの保湿剤忘れずに!!!!と言われたのですが、ケアセラベビーで大丈夫でさかね?☺️ 最終更新:2023年1月22日 お気に入り バッグ 赤ちゃん ベビー 夫 保湿 助産師 ママリ(2歳6ヶ月) コメント まる コッテリしすぎだろ!!ってくらいのクリームオススメします! 私の息子は生まれてすぐからピジョンのクリーム➕ワセリンを混ぜ混ぜして塗ってますがツルツルぽよぽよ赤ちゃんです👶🏻 1月22日 ママリ コッテリしすぎだろ!!!笑いました😂😂😂 ワセリンまぜるのいいですね!!!調整できますもんね!😆 1月22日 まる 私の息子は乾燥肌すぎてクリームや乳液だけではダメだったのでワセリンに乗り換えたらびっくりするくらい良きです!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コッテリしすぎだろ!!!笑いました😂😂😂
ワセリンまぜるのいいですね!!!調整できますもんね!😆
まる
私の息子は乾燥肌すぎてクリームや乳液だけではダメだったのでワセリンに乗り換えたらびっくりするくらい良きです!!