妊娠・出産 13週で首のむくみが気になると言われました。19週の胎児スクリーニングで染色体異常の可能性は分かりますか? 13週で首のむくみが気になると言われました。 何ミリとかは言っていなくて、私も無知だったので聞かなかったです。 トリプルマーカー検査はすることに決めています。 19週で胎児スクリーニングを受けることも決まっているのですが、それでも染色体異常の可能性などは分かるのでしょうか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠19週目 むくみ ママリ🌷(1歳3ヶ月) コメント ママリ おいくつですか? トリプルマーカーって血液検査で、確率しか出ないやつですよね?😳😳 1月22日 ママリ🌷 もうすぐ32歳になるところです! そうです😊確率しか出ないし悩んだんですけど、血液取るだけだしやるだけやってみようということになりまして😣 1月22日 ママリ 年齢的に確率が高めに出る可能性があるので、ちょっと悩ましいですね😭 20代の時はトリプルマーカー?と初期胎児ドックを受けて確率のみの検査を受けましたかます、30代の2人目はniptと初期の胎児ドックを受けました❣️ 1月22日 ママリ🌷 そうですよね💦 判断材料になるかは分かりませんが、とりあえず受けてみる、くらいの気持ちです😣 niptのほうが精度が上ですもんね! 胎児ドッグは初期はもう間に合わないので、中期の予約してあるのを待ちたいと思います、、! 回答ありがとうございます🙇 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
もうすぐ32歳になるところです!
そうです😊確率しか出ないし悩んだんですけど、血液取るだけだしやるだけやってみようということになりまして😣
ママリ
年齢的に確率が高めに出る可能性があるので、ちょっと悩ましいですね😭
20代の時はトリプルマーカー?と初期胎児ドックを受けて確率のみの検査を受けましたかます、30代の2人目はniptと初期の胎児ドックを受けました❣️
ママリ🌷
そうですよね💦
判断材料になるかは分かりませんが、とりあえず受けてみる、くらいの気持ちです😣
niptのほうが精度が上ですもんね!
胎児ドッグは初期はもう間に合わないので、中期の予約してあるのを待ちたいと思います、、!
回答ありがとうございます🙇