※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

保育園で使う外履について、コスパの良いメーカーやお店を教えてください。イフミーよりも安くて汚れにくいものがいいです。西松屋は厚底のスニーカーが気になるので、他にオススメはありますか?

保育園で登園とは別に外履が必要なのですがコスパの良いオススメのメーカーやお店教えてください。
普段はイフミーばかり買っていたのですが、保育園で使うと考えるとすぐ汚れそうだし安いものが良いと思っています!
イフミーでも十分コスパ良いとは思いますが😅
西松屋は見たのですが、普通のスニーカーだと厚底なのが少し気になって…
今履いてる靴もサイズアウトするのでこのタイミングで全部買い替えの予定なのですが、保育園に行かれてる方は何足持ってますか?

コメント

ままり

2足のみです。
園で履く外履きは西松屋かバースデーで買ってます。
あと靴屋さんでセールしてる時に
1500円未満だったら保育園用に買ってます!
すぐサイズアウトするし汚れるしで
汚れが酷い時はそのまま捨てたりできるので💦

にゃん

2足を使い回ししてます。
前は西松屋のものとニューバランスでしたが、今はニューバランスとイフミーです。
西松屋のものは自分で履く練習をするのにマジックテープが硬そうで……