妊活 生理が遅れているので病院に相談した方がいいですか?妊娠していた場合、検査薬が反応するのはいつごろでしょうか? 次、生理がきたら体外受精にステップアップする予定なのですが今月の生理が全然きません🥲🥲 前回、未破裂卵胞となったので今回もその可能性が高い気がします😭 前回の生理が12/16 最終タイミング日が1/8 なんですがこのまま生理がこない場合はいつ頃 病院に連絡したほうがいいのでしょうか? また妊娠していて生理がこないとしたらいつ頃だと 検査薬が陽性反応するのでしょうか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 病院 生理 体外受精 卵胞 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 検査薬の反応は、生理予定日から1週間後が目安だったかなと思います! 1月21日 はじめてのママリ 生理予定日がわからなくて困ってます😭 1月22日 ままり そうなのですか💦 未破裂卵胞になったことがないので、いい加減なコメントは出来ないですが… わたしなら気になって一度検査薬をそろそろ使ってみるかもしれないなと思いました😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理予定日がわからなくて困ってます😭
ままり
そうなのですか💦
未破裂卵胞になったことがないので、いい加減なコメントは出来ないですが…
わたしなら気になって一度検査薬をそろそろ使ってみるかもしれないなと思いました😭