コメント

ままり
検査薬の反応は、生理予定日から1週間後が目安だったかなと思います!
ままり
検査薬の反応は、生理予定日から1週間後が目安だったかなと思います!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性だったのですが、どの段階で産婦人科に受診すればいいのでしょうか? 1人目の時は不妊治療をして授かったので、定期的に病院に行ってたのですが、今回は病院に通っていなかったので、よく分からず(^_^;)…
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
15週0日妊婦です。私は現在24歳、彼は38歳です。 先日受けたNIPTの結果が届き21トリソミー陽性でした。 NIPTを受ける前から「陽性が出たら諦める」と決めていましたが、実際なると苦しいですね 羊水検査は受けようと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理予定日がわからなくて困ってます😭
ままり
そうなのですか💦
未破裂卵胞になったことがないので、いい加減なコメントは出来ないですが…
わたしなら気になって一度検査薬をそろそろ使ってみるかもしれないなと思いました😭