コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活していた時にめちゃめちゃ生理の量が少なくて
こりゃ妊娠しないわ…と思ってダメ元で近くの漢方薬局で婦宝当帰膠っていう漢方買ったら次の次から明らかに量が増えてビックリしていたらそのあとの排卵でまさかの2人目妊娠しました😲
漢方って本当に効くの?って半信半疑だったんですけど私にはすごく合ってたみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活していた時にめちゃめちゃ生理の量が少なくて
こりゃ妊娠しないわ…と思ってダメ元で近くの漢方薬局で婦宝当帰膠っていう漢方買ったら次の次から明らかに量が増えてビックリしていたらそのあとの排卵でまさかの2人目妊娠しました😲
漢方って本当に効くの?って半信半疑だったんですけど私にはすごく合ってたみたいです🥺
「二人目不妊」に関する質問
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
二人目を妊娠中です。5学年差の予定です。 皆さんはこれくらい歳が離れてると二人目不妊だったのかな?と思われますか? というのも、二人連続でそのような事を言われたのでびっくりしてます。笑 実際はと言うと、色々考…
二人目不妊で一年以上経ちました。そして最近になって夫の乏精子症が分かりました。 わたしは35歳、夫が37歳、子どもは4歳です。 かなり前のこととはいえ一人目が自然に一発で(言い方がなんですが…)授かったので、夫側…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぇえ!?それはすごいですね🥺
私もPMSで漢方処方してもらったことがあるんですがめちゃくちゃ効いて驚きました!
そちら購入してみたいのですが、お恥ずかしながらなんて読むのか…教えていただけますか🥹?
はじめてのママリ🔰
「ふほうとうきこう」って読みます!
造血作用があるらしくて食事は変えてないのにこれだけで生理の量が増えました😲
ただ2本セットで1万円とかするので高いです😭
生理の量もだけど私もPMS酷くてそれにも効きました。血が増えるだけでこんなにイライラしないのかってかんじです🥺
はじめてのママリ🔰
あ!ちなみに私も31歳です🙌
今年32歳になる年です🥺
ゆうさんに可愛い赤ちゃん来るように祈ってます🙏✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同い年ですね✨
調べてみましたが、こちらはシロップなんですね!
お味はどんな感じなのですか😂?
1ヶ月に2本飲むのでしょうか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
中に専用の小さなスプーンがついてて1日そのスプーン1杯飲むだけです🥺味は黒糖っぽいかんじで苦味はないので意外と飲みやすいです!
ネットで売ってたらいいのに取扱店でしか買えないから毎回漢方薬局まで行ってます😭
1本を1ヶ月で飲みきる感じです✨試しに1ヶ月飲んでみるのもいいかもですね🥺💓
はじめてのママリ
ネットで探しちゃいました😂💓
でも味も価格もそのくらいなら続けやすそうなので試しに飲んでみたいです🥺
近くに取扱店あるみたいなので行ってみます!
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
本当ネットで買えたらいいのにって思います🥺💦
おー近くにあって良かったです👏
漢方薬局行くと話して体質に合わせてオススメしてくれるんですがなんせ高いので色々勧められても毎回この婦宝当帰膠しか買ってません🥺
続けるのが大事なので予算も先に伝えた方がいいかもです🤗✨
はじめてのママリ
やっぱりいろいろすすめられるんですね😂💦
カウンセリングからと書いてあったのでどうなんだろうと思ってました😖予算考えて先に伝えるようにします!!
はじめてのママリ🔰
私は毎回婦宝当帰膠買いに行きます!って事前に漢方薬局に電話してそれだけ買いに行ってます🤣
買いに行ったついでにすこし体調のことを話したりするぐらいです🤗
話聞いてるとあ!これも必要ならかおうかなーってなるんですけど一気にたくさん買ってしまうと結局どの漢方が自分に合ってるか分からなくなるので欲しくなっても1つずつ試すのをオススメします🥺💓