産婦人科・小児科 東海市から近いおすすめの大病院の婦人科教えてください🙇♀️現在、粘液… 東海市から近いおすすめの大病院の婦人科教えてください🙇♀️ 現在、粘液性卵巣嚢腫境界性悪性切除後の経過観察で西部医療センターに半年に一度診てもらってます。 東海市に引っ越すことになったのでその近くで対応が悪くない婦人科があればと思い相談しました! 西知多病院が徒歩圏内ではあるんですが、あまり良くないとの話を聞き、他にも大きい婦人科のある病院があればとおもいまして💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 病院 おすすめ 婦人科 西部医療センター 東海市 ままり(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 4ママ 東海市に住んでます! ちょっとしたことは大同病院ですが、ヤバいって感じになると藤田大学病院に行きます。 大学病院のほうが安心です。 あと、名市大も車で行きやすいので、出産はそちらにしました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント