コメント
ぴいたん
骨盤ベルト巻きながらウォーキングしてます。といっても30分程度ですが、、、
。
歩くたびに腰やお腹が張り痛いですが、そういう時は休憩したりゆっくり歩いています。
ぴいたん
骨盤ベルト巻きながらウォーキングしてます。といっても30分程度ですが、、、
。
歩くたびに腰やお腹が張り痛いですが、そういう時は休憩したりゆっくり歩いています。
「臨月」に関する質問
他人を羨ましく思う自分が嫌になります。 友達2人から立て続けに妊娠報告がありました。私は1歳の子供がいるので、妊娠中のことや育児について聞かれるので私の経験を伝えています。友達2人の旦那さんはどちらも優しい人…
臨月の引っ越しについて 妊娠がわかる前に決めた新居の引き渡し日が、現状の出産予定日より1ヶ月前だったのが、中東情勢やら何やらで1ヶ月遅れることが分かりました。つまり、臨月(38週の後半)に引っ越しです。元々引っ…
臨月付近の職場の先輩ランチに誘うのどう思いますか?😭 仲良くしてくれてて、行きたいなあって気持ちがあって💦 週末はお互いの子供合わせて遊ぶことも多いです! 子供抜きでランチに行きたいって言いたいんですが
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴいたん
気休め程度ですが、、、
横になって腰揉んでもらった方が落ち着きます笑
まる
頑張ってますね🥹
骨盤ベルト巻いてるんですね!
巻くと痛み和らぎますか?