サプリ・健康 生理前に胸が痛くなり、子供に衝突されたもんならやめてぇ😭となるレベル… 生理前に胸が痛くなり、子供に衝突されたもんならやめてぇ😭となるレベルです。。 3、4日ほど前に胸の痛みがあり生理が来ると思ったのですが、胸の痛みも無くなり生理が来る気配がありません。 生理前に胸が痛くなり、直前になると痛みがなくなるものなのでしょうか? 授乳で生理が久しぶりなのでどなたか教えてください😭 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 授乳 生理前 ❤︎ コメント ぴー 産前、産後で胸の痛み方、痛む時期など少しずつ変わってきました💦 私は産後、生理10~5日前頃が痛みのピークで生理直前は全く痛くなくなります😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント