結婚式のドレスはゴールドで、結婚指輪はシルバー。アクセサリーはシルバーで統一しようか迷っています。ネックレスはせず、ピアスのみにするのがいいでしょうか?皆さんのご意見をお願いします。
結婚式にお呼ばれしたのですがアクセサリーに迷ってるのでご意見ください(^^)
添付写真のドレスを着る予定で、ショール・バッグ・パンプスはゴールドのものを用意しました!
結婚指輪がシルバーなのでアクセサリーはシルバーで統一しようと思うんですがおかしいですか?😖
また、ネックレスはせずにピアスのみにしようと思うんですがネックレスあった方がいいですか?
皆さんのご意見ください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ネイビーのワンピースですよね?
でしたら靴やバックなどもシルバーの方が合うと思ってしまいました😂
このワンピースならネックレス無しの方が良いです◎
はじめてのママリ🔰
ゴールドの小物素敵ですよ💗
ピアスのみでいいと思いますし、指輪シルバーならピアスもシルバーとかホワイトパールでいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹❤️
パールもいいですね!一番ベーシックなパールがなぜか頭から抜けてました😂
ありがとうございます♡- 1月21日
はじめてのママリ🔰
シルバーかわいいですよね☺️
でもショールとバッグは既に持ってたのでパンプスもゴールドのを買っちゃったので変えるの難しいです🥺笑
ネックレス要らないですよね!
よかったです(^^)