※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式のドレスはゴールドで、結婚指輪はシルバー。アクセサリーはシルバーで統一しようか迷っています。ネックレスはせず、ピアスのみにするのがいいでしょうか?皆さんのご意見をお願いします。

結婚式にお呼ばれしたのですがアクセサリーに迷ってるのでご意見ください(^^)

添付写真のドレスを着る予定で、ショール・バッグ・パンプスはゴールドのものを用意しました!

結婚指輪がシルバーなのでアクセサリーはシルバーで統一しようと思うんですがおかしいですか?😖
また、ネックレスはせずにピアスのみにしようと思うんですがネックレスあった方がいいですか?

皆さんのご意見ください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ネイビーのワンピースですよね?
でしたら靴やバックなどもシルバーの方が合うと思ってしまいました😂
このワンピースならネックレス無しの方が良いです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバーかわいいですよね☺️
    でもショールとバッグは既に持ってたのでパンプスもゴールドのを買っちゃったので変えるの難しいです🥺笑

ネックレス要らないですよね!
    よかったです(^^)

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

ゴールドの小物素敵ですよ💗
ピアスのみでいいと思いますし、指輪シルバーならピアスもシルバーとかホワイトパールでいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです🥹❤️
    パールもいいですね!一番ベーシックなパールがなぜか頭から抜けてました😂
    ありがとうございます♡

• 1月21日