産婦人科・小児科 計画分娩について👶大分市の安達産婦人科で、計画分娩ってされているので… 計画分娩について👶 大分市の安達産婦人科で、 計画分娩ってされているのでしょうか? 知っている方教えて頂けると助かります! 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 大分県 計画分娩 安達産婦人科 大分市 はち(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント ayn 去年安達で出産しましたが 予定日超過した場合には 誘発分娩はしますが 計画分娩はしてないと思います! 1月21日 はち ありがとうございます🙇♀️❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます🙇♀️❤️