雑談・つぶやき 4歳児疲れるーーーうるさいうるさい。 4歳児疲れるーーー うるさいうるさい。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 4歳児 ももん コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 同感です😭 天使の4歳はどこへ🥲🥲 1月21日 ももん ほんとそうですよね💦💦 お疲れ様です🙇♀️☕️ 受け流して、無理しないようにしましょう😇 1月21日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ちなみに女の子ですか?男の子ですか? うちは女の子なのですがすぐはぶてたり逆ギレしたり 全然落ち着きもなくてお出かけも相当疲れますし 機嫌取り戻すのも時間かかります🤣意味わからないところではぶてるのでこちらも お手上げです🤷♀️ 1月21日 ももん うちも女の子です☺️ 分かります!うちもすぐふてくされます💦 例えばかくれんぼでも、見つけたら「せっかくうまく隠れたのにー!」と切れ、見つけなければ「見つけてほしかったのにー!」と、こんな始末です。 私もすぐに怒りがちなので、両者ともにキレていることが多いです😇 機嫌を取り戻そうとする時は、私はまず別室に行って自分を落ち着けて機嫌を直し、それから娘に優しく声がけするようにしてます。 そうすると、娘も比較的早く機嫌が良くなります😅 最近本当に面倒です🙄笑 1月21日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 全く同じです😭 もう本当にストレスで😭 一緒にいることが 苦痛になってしまいます🥲 もう朝起きた時から 反発してくるので毎朝喧嘩から始まります😮💨 1月21日
ももん
ほんとそうですよね💦💦
お疲れ様です🙇♀️☕️
受け流して、無理しないようにしましょう😇
ゆゆ三姉妹ママ♡
ちなみに女の子ですか?男の子ですか?
うちは女の子なのですがすぐはぶてたり逆ギレしたり
全然落ち着きもなくてお出かけも相当疲れますし
機嫌取り戻すのも時間かかります🤣意味わからないところではぶてるのでこちらも
お手上げです🤷♀️
ももん
うちも女の子です☺️
分かります!うちもすぐふてくされます💦
例えばかくれんぼでも、見つけたら「せっかくうまく隠れたのにー!」と切れ、見つけなければ「見つけてほしかったのにー!」と、こんな始末です。
私もすぐに怒りがちなので、両者ともにキレていることが多いです😇
機嫌を取り戻そうとする時は、私はまず別室に行って自分を落ち着けて機嫌を直し、それから娘に優しく声がけするようにしてます。
そうすると、娘も比較的早く機嫌が良くなります😅
最近本当に面倒です🙄笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
全く同じです😭
もう本当にストレスで😭
一緒にいることが
苦痛になってしまいます🥲
もう朝起きた時から
反発してくるので毎朝喧嘩から始まります😮💨