コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
同感です😭
天使の4歳はどこへ🥲🥲
ゆゆ三姉妹ママ♡
同感です😭
天使の4歳はどこへ🥲🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももん
ほんとそうですよね💦💦
お疲れ様です🙇♀️☕️
受け流して、無理しないようにしましょう😇
ゆゆ三姉妹ママ♡
ちなみに女の子ですか?男の子ですか?
うちは女の子なのですがすぐはぶてたり逆ギレしたり
全然落ち着きもなくてお出かけも相当疲れますし
機嫌取り戻すのも時間かかります🤣意味わからないところではぶてるのでこちらも
お手上げです🤷♀️
ももん
うちも女の子です☺️
分かります!うちもすぐふてくされます💦
例えばかくれんぼでも、見つけたら「せっかくうまく隠れたのにー!」と切れ、見つけなければ「見つけてほしかったのにー!」と、こんな始末です。
私もすぐに怒りがちなので、両者ともにキレていることが多いです😇
機嫌を取り戻そうとする時は、私はまず別室に行って自分を落ち着けて機嫌を直し、それから娘に優しく声がけするようにしてます。
そうすると、娘も比較的早く機嫌が良くなります😅
最近本当に面倒です🙄笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
全く同じです😭
もう本当にストレスで😭
一緒にいることが
苦痛になってしまいます🥲
もう朝起きた時から
反発してくるので毎朝喧嘩から始まります😮💨