妊活 妊活中で、ドゥーテストの排卵検査薬を使って女の子を産み分けした経験を持つ方、生理終了後何日から使用し、タイミングを取ったか教えてください。 こんにちは 妊活についてです。 ドゥーテストの排卵検査薬を使って 女の子の産み分けしたママさん👩🏻いますか? 生理終わって何日から使い始めて いつタイミング取ったか詳しく聞きたいです! 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 産み分け 女の子 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント くま 生理終わってすぐ排卵検査薬使い始めて10日目に排卵。 排卵2日前に1度タイミングとりました!! それ以外はタイミングとってません🍀 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!排卵検査薬は朝と夜に使っていましたか? すごい!1回のタイミングだけだったんですね✨ 1月23日 くま 陽性がでるまで朝のみ。 陽性でてから朝・夜やって強陽性確認まで続けてました!! 元々、行為自体好きじゃないのと妊活に疲れてきてコレで無理なら不妊治療にしよーって思ってたのでそこまで意識してませんでした😂笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうやってやってみます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵検査薬は朝と夜に使っていましたか?
すごい!1回のタイミングだけだったんですね✨
くま
陽性がでるまで朝のみ。
陽性でてから朝・夜やって強陽性確認まで続けてました!!
元々、行為自体好きじゃないのと妊活に疲れてきてコレで無理なら不妊治療にしよーって思ってたのでそこまで意識してませんでした😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうやってやってみます😊