雑談・つぶやき 子ども風邪、私も風邪気味、HP0旦那とは何となくギスギスしてる肌荒れ中… 子ども風邪、私も風邪気味、HP0 旦那とは何となくギスギスしてる 肌荒れ中、2日間髪洗えてない って状態で本当気分最悪でしたが、 今朝ヘッドスパとシャンプーのみのメニューで美容院に行きました。癒されるし、最後は少し髪を巻いてくれるし、最高でした🥹 結局子どもが本調子じゃないので、公園にすら行かずに引きこもっていますが、髪型がちょっとオシャレなだけで気分が上がりますね🥰 子どもは今私にべったりでいちゃいちゃ過ごしてます🫶 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 旦那 美容院 肌荒れ 髪型 公園 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント