妊娠・出産 生理再開?悪露?について質問です。12月頭に出産をし、悪露は12月中には… 生理再開?悪露?について質問です。 12月頭に出産をし、悪露は12月中には止まっておりましたが 1/19に少量の鮮血が出て、生理かな?と思ったのですが 2日で止まりました。 最初の鮮血以外は茶色のような色をしていました。 生理再開にしては少なすぎるし短いし 一度止まった悪露がまた出たのかな?と思ったのですが こういうことのあった方いらっしゃいますか😭 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 悪露 生理再開 出産 茶色 鮮血 ゆき コメント おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント