※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
ファッション・コスメ

化粧ポーチについて皆さんは何を使っていますか?新しく買い替えようと思っています。

皆さんどんな化粧ポーチ使ってますか?♡

娘生まれてから、いやその前からかれこれ2年くらいスッピンだった私。お出かけを機に昔デパコス買ってた頃を思い出し、ゲラン、エスティーローダー、ランコムの化粧品購入しました🥰化粧ポーチも新調しようかと思うのですが、皆さんどんなポーチ使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プーさん大好きなのでプーさんのポーチ使ってます!

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

ディズニー好きなのわかります!私ディズニーストア見つけたら必ず入ってしまいます😂

• 1月21日
ママリ

メイクボックスを使ってます
下地から筆まで全てはいるので便利
旅行などの時もそれをまるごと持っていってます!
近場のお出かけでは化粧なおしなどしないので持ち歩いていません

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

化粧直ししなくて済むの羨ましいです🥺それ以前に私化粧してないんですが😂これから増えていったらメイクボックスも検討します!ありがとうございます🙌

• 1月21日
年子怪獣mama🦖🐾

トリーバーチのポーチ使ってます!
旦那から初めてもらったプレゼントなのでなかなか変えられなくて😂😂

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

旦那さんからのプレゼント🎁素敵です🥺トリーバーチも可愛いですよね💕バイマで探してみます🔍ありがとうございます😊

• 1月21日
ちゃん

Nissyが好きで今回のライブグッズにポーチがあったのでそれを購入し 使い始めました🤣🤣

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

ライブいいですね🥺好きなものだとテンション上がりますよね🥰コメントありがとうございます🙌

• 1月22日