※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で胎児発育不全の管理入院中。子供達と離れて寂しいが、子供達の元気で励まされる。赤ちゃんの生命力を信じて頑張る。

妊娠7ヶ月。胎児発育不全のため管理入院。
産まれるまでの入院になるかもしれません。
緊急入院から1週間。子供達と突然会えなくなり寂しい日々です。まだ1週間ですが。
お昼過ぎに子供達を連れて旦那がきてくれました、
病室から駐車場が見えるので、子供達と久しぶりに会えました😊
それだけでとっても幸せでした。
寂しくてもママに会えなくても辛くても、保育園頑張って通って、まいにち頑張ってくれているみんな。我慢もしているだろう。それでも元気そうな我が子たち。
どうなるかわからない妊娠期ですが、出産してからのことでも不安はたくさんあるけど、あの子達が待っていてくれているんだなって思えただけで励みになりました。
やっぱり子供の力はすごいですね。
お腹の赤ちゃんの生命力も信じて、入院頑張らないとなと。
子供達にパワーをもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も切迫早産で入院中です。
夜中突然の入院になったので
朝起きたらママが居ない状態で泣いて寂しい思いしてるだろうし私も寂しくて泣いてる日々でした。
面会も出来ないのほんと辛いですよね…駐車場からでも子供達の姿を見れてよかったです🥺ほんとにそれだけで頑張ろうと思えますよね…
まだこれから不安で長い入院生活になると思いますが頑張ってください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    面会できないの本当に辛いですよね。
    ママがいなくても頑張ってくれている子供たちには帰ったらたくさん甘えてもらいたいですね😊
    ママリさんもお身体お気をつけて、お互い頑張りましょう‼︎❤️‍🔥
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月21日
、

私も発育不全で管理入院しています😣
保育園に預けてからの検診でそのまま入院になりました💦
私は出産までの入院なので長く感じます😵
今は面会も出来ないので子供達にも会えないし辛いですよね😔
私も駐車場から子供見えたときなんだか寂しくて泣きそうになりました。
まだまだ長い入院生活になると思いますが産まれてくる赤ちゃん楽しみにお互い頑張りましょう😣🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    面会できないのは、本当寂しいですよね😭
    先が見えないですが、お腹の赤ちゃんのためですもんね!頑張りましょう❤️‍🔥

もしよろしければ、、お聞きしたいのですが、
    私は25週で500gで入院になったのですが、(今は26週5日です!)
    、さんはどうでしたか?
    私は臍帯の捩れが原因ではないかと言われています。

• 1月21日
  • 、

面会出来ればまた気持ちも違いますよね😔
    とにかくやることがなくて携帯でHulu入ったりして時間潰してます😵
    私は28週で856gで総合病院に転院になりました😵💦
    一応いろいろ調べましたが特にどこも悪くなく私自身チビな事もあり遺伝?体質だねって言われました😌💦
    元々上の子も小さく産まれてるので😅
    ただ小さいなかでも小さいと言われて入院になりました😵‍💫
    今はやっと1000gいったところです💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアマプラ見て時間潰してます😂
    そうなのですね!いろいろと教えてくださりありがとうございます😊
    わたしは上3人とも3600〜3200でデカかったのもあり、不安ばかりで検索魔になってました😅
    お話が聞けて良かったです😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月21日