妊活 ふじみ野駅近くのウィメンズクリニックふじみ野に子連れで通院したこと… ふじみ野駅近くのウィメンズクリニックふじみ野に子連れで通院したことある方いますか? 以前こちらに通って2人目を妊娠することが出来ました。 その時は夫の在宅などで都合がつきやすく子連れで行ったことは無かったので知ってる方がいたら以下のことを教えてください! ・どんな感じで待つのか ・子連れの時間帯があるということですが子連れだとその時間限定ですか? ・子連れだと居づらい感じしますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 妊娠 子連れ 夫 2人目 在宅 ウィメンズクリニックふじみ野 めけちゃま(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント