雑談・つぶやき 娘が実家に泊まり、夜勤の旦那が10時半に起きる。帰宅後はマッサージしてくれて、娘が帰るまでゆっくりしたい。 娘は実家にお泊まりで 旦那は夜勤やったから 朝二度寝、三度寝を繰り返して 起きたの10時半😂😂😂 帰ってきてからも起こさず マッサージしてくれた旦那よ🥲 ありがとうございます🥹💓 娘がおらん間にもう少し 家の整理してたかったけど おらんかったらおらんかったで ダラダラしたくなるの 何でやろ~⊂( ⊂ _ω_ )⊃ とりあえず夕方娘が帰ってくるまでは ダラダラしよかな~❤️ 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 旦那 マッサージ Na💓👻🌈(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なーすけやっほ〜🤞🏻 わかるわかる、いない間に頑張るぞ! って思うけどいざいないとダラダラするよな😂 でももうすぐ産まれるしダラダラできる時に いっぱいしときよし🤍🤍 1月21日 Na💓👻🌈 せーちゃんやほやほ🫶 昨日寝るまではやる気満々やったのに 朝起きたら欠片も残ってなかった🫠 みんなそんなもんよね?🥱 どうせ夜勤明けの旦那が寝てて うるさく出来ひんから 娘帰ってくるまでダラダラ のんびり過ごすわ🤤❤️❤️❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
せーちゃんやほやほ🫶
昨日寝るまではやる気満々やったのに
朝起きたら欠片も残ってなかった🫠
みんなそんなもんよね?🥱
どうせ夜勤明けの旦那が寝てて
うるさく出来ひんから
娘帰ってくるまでダラダラ
のんびり過ごすわ🤤❤️❤️❤️