子育て・グッズ ディズニーなどの施設で6歳前後の子どもが拗ねることはありますか?うちの子がつまらないと言って帰りたくないんです。 ディズニーなど施設に行った時、6歳前後の子どもでスネたりするお子さんいますか?😂 うちの子が、こんなのつまんなーいとパーク内で漠然と言ってきます。。帰りたくはないと。拗ねるのやめてほしい〜 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 6歳 施設 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 5歳の誕生日にディズニー行きましたがそんな感じでした笑 帰りたくは無いけどつまんない ミッキーミニー会いたいけど帰りたいって感じでした😮💨 1月21日 ねこねこ 同じで嬉しいです!2歳くらいがイヤイヤするのとはまた違いますよね笑 物で釣ってばかりでした〜どうやってご機嫌取り戻しましたか?? 1月21日 退会ユーザー 物でつったりお菓子持参してたので食べさせたりとかですかね😂 1月21日 ねこねこ そうですよね😂ディズニーの高いトミカ4台買うことになりました笑 1月21日
ねこねこ
同じで嬉しいです!2歳くらいがイヤイヤするのとはまた違いますよね笑
物で釣ってばかりでした〜どうやってご機嫌取り戻しましたか??
退会ユーザー
物でつったりお菓子持参してたので食べさせたりとかですかね😂
ねこねこ
そうですよね😂ディズニーの高いトミカ4台買うことになりました笑