妊娠・出産 陰部のかゆみでガンジダ診断。最近もかゆみが続き、不快。生理用品かぶれからのガンジダ心配。同じ経験の方いますか? 陰部のかゆみについて 先月、陰部のかゆみで産婦人科受信したらガンジダでした‼️でもおりものもなく匂いもそこまでつよくなかったのですが、そうゆうこともありますか?またここ2週間かゆく、おりものもそこまでなく匂いもきつくありません。でも痒くて不快です😥大体生理用品でかぶれてそのままガンジダになるのかなぁとおもうのですが毎月なってたらしんどいです😭同じような方いますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 体 シズマ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 うちも匂いもないしポロポロしたなんか出るよって言われたんですがそーゆーのもなく痒みだけでカンジダでした🤣 妊娠中はなりやすいみたいです🤣 1月21日 シズマ そうなんですね😅痒いのみですが確定ですかね😅フェミニーナ軟膏ぬっても一向に良くならなくて😅 先生から余分に膣剤もらってるので入れてみます!ありがとうございます‼️😄✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
そうなんですね😅痒いのみですが確定ですかね😅フェミニーナ軟膏ぬっても一向に良くならなくて😅
先生から余分に膣剤もらってるので入れてみます!ありがとうございます‼️😄✨