妊娠・出産 これって後陣痛っていうんですかね?上の子を抱っこしたり、立ちあがろう… これって後陣痛っていうんですかね?? 上の子を抱っこしたり、立ちあがろうとしたときなどに下腹がズキっと痛みます😢産後7日目です。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 後陣痛 産後 上の子 はじめてのままり コメント ママリ かもしれませんね😭入院中はなかったですか? 1月21日 はじめてのままり 時々ありましたが、退院して上の子抱っこしたり家事したりすることがあるためか、ひどくなった気がします😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
時々ありましたが、退院して上の子抱っこしたり家事したりすることがあるためか、ひどくなった気がします😢