初めてのママリ
生理予定日から1週間遅れてたら病院行った方がいいと思います!
うっすら線見えますね☺️
万が一子宮外妊娠だった場合等、早い処置の方が良いと聞いた事あります。

noa
妊娠しているとおもいます!!

ままり
子宮外妊娠があるので予定日から2週間ほどでいくのがベストだと思います😊

ママリ
普段から生理不順だったり、検査しても陰性だったら様子見で行かないかもしれないですが、陽性の線出てるので行った方がいいですよ😌
初めてのママリ
生理予定日から1週間遅れてたら病院行った方がいいと思います!
うっすら線見えますね☺️
万が一子宮外妊娠だった場合等、早い処置の方が良いと聞いた事あります。
noa
妊娠しているとおもいます!!
ままり
子宮外妊娠があるので予定日から2週間ほどでいくのがベストだと思います😊
ママリ
普段から生理不順だったり、検査しても陰性だったら様子見で行かないかもしれないですが、陽性の線出てるので行った方がいいですよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント