コメント

★marimero★
以前萱野に住んでました🙌宝珠院さんが有名ですよ❤️

日月
私は、阪急で宝塚の中山寺に行きました😄
本当にご近所で〜であれば、上新田の天神社や豊中不動尊が歩いて行ける距離にあります。
★marimero★
以前萱野に住んでました🙌宝珠院さんが有名ですよ❤️
日月
私は、阪急で宝塚の中山寺に行きました😄
本当にご近所で〜であれば、上新田の天神社や豊中不動尊が歩いて行ける距離にあります。
「タクシー」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
初めて保育園に子供を入れたんですが 入園してまだ半年で噛み付かれて帰ってくる事も4.5回あって、今日はおもちゃを取り合いしておもちゃで殴られたらしく鼻ががっつり切れてるみたいで今から病院に行きたいけどチャイル…
発熱中(38.0~39.4)の1歳11ヶ月の上の子と 6ヶ月の下の子を連れて小児科に行こうと思ってます。 タクシー乗る予定なんですけど その際の注意点ありますか? また乗る時は1歳は普通に座らせてシートベルトして 6ヶ月を私が…
お出かけ人気の質問ランキング
★marimero★
中山寺や住吉大社へ行く方も多いですが、タクシーだとかなり金額かかりますし😱💦
こちらなら4キロいかない&新御堂まっすぐなので信号もないですしスムーズだと思いますよ🥰❤️