お出かけ 千里中央在住です。安産祈祷、お宮参りはどちらに行かれましたか?交通手… 千里中央在住です。 安産祈祷、お宮参りはどちらに行かれましたか? 交通手段がタクシーになるので近場でおすすめがあれば教えて下さい。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り お宮参り おすすめ 安産 タクシー はっぴー コメント ★marimero★ 以前萱野に住んでました🙌宝珠院さんが有名ですよ❤️ 1月21日 ★marimero★ 中山寺や住吉大社へ行く方も多いですが、タクシーだとかなり金額かかりますし😱💦 こちらなら4キロいかない&新御堂まっすぐなので信号もないですしスムーズだと思いますよ🥰❤️ 1月21日 日月 私は、阪急で宝塚の中山寺に行きました😄 本当にご近所で〜であれば、上新田の天神社や豊中不動尊が歩いて行ける距離にあります。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★marimero★
中山寺や住吉大社へ行く方も多いですが、タクシーだとかなり金額かかりますし😱💦
こちらなら4キロいかない&新御堂まっすぐなので信号もないですしスムーズだと思いますよ🥰❤️