コメント

★marimero★
以前萱野に住んでました🙌宝珠院さんが有名ですよ❤️

日月
私は、阪急で宝塚の中山寺に行きました😄
本当にご近所で〜であれば、上新田の天神社や豊中不動尊が歩いて行ける距離にあります。
★marimero★
以前萱野に住んでました🙌宝珠院さんが有名ですよ❤️
日月
私は、阪急で宝塚の中山寺に行きました😄
本当にご近所で〜であれば、上新田の天神社や豊中不動尊が歩いて行ける距離にあります。
「タクシー」に関する質問
赤ちゃん(7ヶ月)連れの沖縄旅行について✈️ レンタカーを借りたいのですが、レンタカー屋さんまでどうやって行きますか??? チャイルドシートとかないからもし送迎バスがあっても乗れないですよね???それともタクシ…
ディズニー、東京駅、舞浜駅に詳しい方教えてください! 新幹線で行くのですが、東京駅から京葉線に乗ってディズニーまで行くか、東京駅からタクシーに乗ってディズニーに行くか迷っています。 ベビーカーありで、大人4人…
大阪万博に行くのを検討しています こちらは九州なのですが、新幹線で3時間半、飛行機だと1時間10分です。 田舎なので最寄りの駅まで30分〜1時間移動しないと新幹線乗り場も空港もありません 大阪に着いてからも、万博の…
お出かけ人気の質問ランキング
★marimero★
中山寺や住吉大社へ行く方も多いですが、タクシーだとかなり金額かかりますし😱💦
こちらなら4キロいかない&新御堂まっすぐなので信号もないですしスムーズだと思いますよ🥰❤️