コメント

pipi
膣ナラのことですかね?空気が入ってそれがおならみたいに出ます!膣が緩くなるとなるみたいです🥺膣トレをすると改善してきますよ!
pipi
膣ナラのことですかね?空気が入ってそれがおならみたいに出ます!膣が緩くなるとなるみたいです🥺膣トレをすると改善してきますよ!
「病院」に関する質問
一歳半で39.9で出ます、昨夜から熱があり朝は下がってたのでそのまま様子見ることにしましたが、夕方から熱があがりました💦 明日病院行くつもりですが、緊急で行ったほうがいいですかね?
4歳前の女の子です。 陰部が赤くなっています。 痒い・痛いみたいです。 いま家に薬はなくてワセリンを塗ろうと思います。 明日病院へ行って薬をもらうか薬局で買おうか迷っています。 病院へ行くほどでもないですか? 市…
本当にしんどいです。 乳腺炎発症と同時に、夫の仕事が忙しくなり今週来週は土日も仕事になるそうです。平日はワンオペなので乗り切ろうと思っていたのですが、なかなか下がらない熱、激しい頭痛、痛みと戦いながらの頻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膣ナラって言うんですね!😳
膣、緩いんだ!😥
旦那、気持ちよくないだろうな!💦
膣トレ頑張ります!😏
教えていただき助かります!
pipi
経膣分娩の人はみんな緩くなりますね😭あとは姿勢の悪さや骨盤底筋の筋力が低下してるとなるって聞いたことがあります!トレーニングするとだいぶ変わるらしいのでわたしも頑張ってます!!👍🏻
はじめてのママリ🔰
みんなですか!💦
一緒に膣トレ頑張りましょうね!✨