産婦人科・小児科 膣からブブブブブっておならみたいのが出るんですけど病院いった方がイイですか? 膣からブブブブブっておならみたいのが出るんですけど病院いった方がイイですか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 病院 おなら はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント pipi 膣ナラのことですかね?空気が入ってそれがおならみたいに出ます!膣が緩くなるとなるみたいです🥺膣トレをすると改善してきますよ! 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 膣ナラって言うんですね!😳 膣、緩いんだ!😥 旦那、気持ちよくないだろうな!💦 膣トレ頑張ります!😏 教えていただき助かります! 1月21日 pipi 経膣分娩の人はみんな緩くなりますね😭あとは姿勢の悪さや骨盤底筋の筋力が低下してるとなるって聞いたことがあります!トレーニングするとだいぶ変わるらしいのでわたしも頑張ってます!!👍🏻 1月21日 はじめてのママリ🔰 みんなですか!💦 一緒に膣トレ頑張りましょうね!✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膣ナラって言うんですね!😳
膣、緩いんだ!😥
旦那、気持ちよくないだろうな!💦
膣トレ頑張ります!😏
教えていただき助かります!
pipi
経膣分娩の人はみんな緩くなりますね😭あとは姿勢の悪さや骨盤底筋の筋力が低下してるとなるって聞いたことがあります!トレーニングするとだいぶ変わるらしいのでわたしも頑張ってます!!👍🏻
はじめてのママリ🔰
みんなですか!💦
一緒に膣トレ頑張りましょうね!✨