妊娠・出産 出産後の会陰切開が痛くて、拭くことができない状況で感染の心配があります。 16時に出産し会陰切開痛すぎます… 2年前上の子産んだ時より遥かに痛い😢 上の子の時はウォシュレットできてたのに 今回怖すぎてウォシュレットも拭くことすらできません… ちゃんと拭かないで感染とか起こしますかね🥺 もうやだ〜いたい〜 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 会陰切開 出産 上の子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉❤️ 病院によってウォシュレットで流してだったり清浄綿で拭いてだったり言われますよね😂 3人目の時どっちもしなかったけどかぶれたくらいでした🤣🤣 1月21日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 明日からシャワーできますが シャワーなんか以ての外すぎて…😇 1月21日 はじめてのママリ🔰 股に手当ててちょい桶みたいにして流してました🤣🤣 1月21日 はじめてのママリ 私はもうほぼ洗えないと思います( 笑 ) 桶みたいにしてやってみますね!! 1人目2600gだったのに今回は3600gでお股が完全に終わってしまってます🙏🏼 1月21日 はじめてのママリ🔰 大きい😂❤️ わたしも3500gの子の時は切開と裂傷が中も外もだったけどお湯はしみませんでしたよ🥺💓怖いけど!!!めっちゃ怖くて痛い気がするけど痛くなかったです🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
明日からシャワーできますが
シャワーなんか以ての外すぎて…😇
はじめてのママリ🔰
股に手当ててちょい桶みたいにして流してました🤣🤣
はじめてのママリ
私はもうほぼ洗えないと思います( 笑 )
桶みたいにしてやってみますね!!
1人目2600gだったのに今回は3600gでお股が完全に終わってしまってます🙏🏼
はじめてのママリ🔰
大きい😂❤️
わたしも3500gの子の時は切開と裂傷が中も外もだったけどお湯はしみませんでしたよ🥺💓怖いけど!!!めっちゃ怖くて痛い気がするけど痛くなかったです🤣